Quando estou triste

Quando estou triste

Quero ficar alegre

Então

Lembranças

Relembro

Dizem

Recordar

Viver é

Lembranças alegres

Tento encontrar

Busco na memória

E ai...

Dou gargalhada sozinho

Das coisas que vivi

Fico alegre

Em relembrar

Tão alegre

Que começo a chorar

Não me entendo

Sou uma contradição

Sem solução

ABittar

poetadosgrilos