CERTEZA (Retrô)

Quem comtempla meu dilema?

Quem socorre minha angústia?

Quem proteje-me do que me assusta?

Quem alegra em cores meu triste tema?

Por quê luto e sempre perco?

Por quê semeio flores e colho pedras?

Por quê irrompendo os muros se me agiganta o cerco?

Por quê minha paz é densa guerra?

Bem me faço se aqui fico!

Bem me trato se aquieto-me sem negar;

Porque sofro na peleja por te esquecer;

E sofro muito mais se ignoro esse amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/03/2009
Código do texto: T1472145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.