___MULHER ETERNA APAIXONADA___
Toda mulher já nasce com
seu poder de sedução embutido
na alma.
As fases da vida se encarrega
em desabrochá-lo no corpo.
Uma mulher apaixonada tem um
brilho diferente no olhar que rasga
a alma de quem ela cruzar.
Seu sorriso tem mais brilho
seus lábios se tornam labirintos...
Mulheres apaixonadas,inspirações
de muitos poetas, vai das santas
as mais ousadas, possuem malicia e pecado
Sua sensualidade se reflete
na pele...Seu andar é mais sensual...
Ao passar na rua desperta olhares
Deixa um rastro de encanto e
exala sensualidade
Uma mulher consegue ser mil em
mil e uma ocasião, mas tem que se
sentir única dentro de um coração...
Mulher carrega em si o sentimento do mundo
dentro de um pequeno coração...
Mulher não se doma se ama...
Mulher não se canta, se conquista...
Mulher não foi feita para ser entendida
e sim compreendida...
Mulher faz de um pequeno instante grandes
momentos, não sabe ser pouca,
tem que ser intensa,assim ela segue
em busca dos seus objetivos...
Mulher eterna,e intensamente apaixonada
pela arte de saber,viver,questionar, e ser
Amada...
(Fernanda Maia)