País dos Sonhos

Do país dos sonhos,

nas esferas iluminadas,

onde reina o imponderável

e respira-se harmonia,

descem jorros de poesia!

No fluxo constante

das ideações transcendentais,

da fonte perene da inspiração,

surgem como por encanto

as imagens que estremecem

a alma poética!

É preciso transcrever o sentimento,

é preciso vestir o pensamento

e evidenciar a euforia!

Então, no silêncio da poesia,

grafado em símbolos e entrelinhas,

em versos que o poeta adivinha,

fica registrado o essencial!!!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 06/03/2009
Código do texto: T1471959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.