Sim sou eu!
 
 
Sim sou eu!
Quem vos fala mais uma vez.
Sim sou eu!
Aquela professora que olha para trás
E se lembra de ter dito:
“Se baixarmos os braços,
Se suspendermos a luta, o que dirão de nós?”
Sim sou eu!
A que berrou bem alto
Para todos os que quiseram ouvir-me:
“Vão chamar-nos uma merda”.
É verdade! Para já, ainda somos o cheiro.
Quando votarmos neles
Quando lhes dermos a maioria….
Aí sim, o destino será definitivamente traçado.
Aí sim, seremos a verdadeira merda,
Seja qual for o cheiro…
                               mesmo fedendo bem.
 

Lucibei
Enviado por Lucibei em 06/03/2009
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T1471848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.