Palavras de amor
Não sou escritora...
Não sei usar as palavras
apenas as amo
Escrevo para uma pessoa
Não sei bem ao certo o que se deve sentir
Só sei que gosto
e uso as palavras...
Às vezes uso as palavras erradas
Mas não é por querer...
Eu simplesmente não sei
Penso, às vezes, se as palavras não gostam de mim...
Será possível? quem sabe...
Eu amo as palavras como amo você
não sei ao certo... mas quero usá-las direito.
Simples e fácil de entender..
não vou usar muitas, para não errar
então escrevo e sinto: AMO VOCÊ!