MULHER EM FORMATO DE CORAÇÃO

Mulher atenciosa linda rosa

Do jardim a mais formosa.

Desfila com o belo vestido rosa;

É uma mulher maravilhosa!

Como uma rosa em botão

Ramo forte e folha, no formato de coração.

É do lar a rainha em amor e emoção;

Este buquê de rosas é tua contemplação.

Mulher rosa colorida esperta desperta.

Para a essência e entusiasmo na vida;

Perfumada rosa textura macia,

A palavra mãe teu ouvido acaricia.

Extrapola teu amor na canção

Acelera o batimento do coração.

É musa nos acorde do piano e violão;

É do mundo à celebração.

O ritmo quente emoção, em formato de coração.

Mulher rosa do jardim a fecundação;

De poema vira canção,

Do amor a mais autêntica paixão.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1471758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.