MULHER REALIZADA

Mulher que planta o jardim

E na horta semeia hortelã e alecrim.

Respira o perfume do jasmim.

E prepara um delicioso pudim.

Enfeita o cabelo com uma rosa

Sente-se bela muito formosa.

Ama uma boa prosa, é amiga bondosa.

Cuida da beleza estética, é caprichosa!

Faz ginástica e caminhada.

Leva uma vida planejada.

Investe no visual.

E procura manter um bom astral!

Faz reunião com a família

Conversa e se reconcilia.

É de grande serventia.

A luz que ela irradia!

Acha tempo na agenda

Passa batom e essência perfumada.

Ajeita o lanche da criançada.

Toma o ônibus e sai apressada!

Chega à casa cansada

Da um beijo na pessoa amada.

E sente-se realizada!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/03/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1471755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.