Momento de paz
Viajo para dentro de mim
Buscando minha alma,
Buscando meu eu.
Fujo do mundo.
Do mundo de vocês.
Dos problemas,
Das dores.
Nessa viagem,
Encontro em mim,
A paz que necessito.
Ali,
No silencio de meu quarto,
No bater de meu coração,
No íntimo de meu ser.
Ali,
Onde a luz me banha,
Onde a vida se completa,
Eu encontro a felicidade.