despertando sonhos

o calor, ardor dos momentos

duram uma eternidade

a lua brilhará dia e noite

as estrelas podem até caírem

o oceano as acolherá

para quem guarda imagens

ultrapassa muros

constrói pontes

desenha sonhos

domina o coração e o espaço

em busca do sentidos

das próprias verdades .

5/03/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2009
Código do texto: T1471525