ATIRE UMA PEDRA EM MIM
ATIRE UMA PEDRA EM MIM
Atire uma pedra em mim se quiser
Mas não acerte o meu coração;
Pois tem um amor dentro dele
A quem levo estas rosas em minhas mãos!
Atire uma pedra em mim se quiser
Mas não me acerte no coração,
Não machuque o meu amor
Ela é do meu viver toda a razão!
Atire outra pedra em mim se quiser
Mas não acerte em cheio o meu peito
Pois ele só tem um defeito;
Carregar meio sem jeito
Um coração cheio de amor!