O ENCANTO E O AMOR
O ENCANTO E O AMOR
O encanto é passageiro,
Eterno é o amor;
As ilusões quando passam
Deixam um rastro de tristeza e dor;
Só o amor pode manter eterna
A felicidade!
O encanto é passageiro
Como o fogo da paixão:
Queima logo, deixando em cinzas,
As volúpias do coração!
O amor é eterno
Como o sol,
O céu, as estrelas e o mar,
Serenamente acompanha o tempo
Mantendo o sentimento
Que nunca há de passar!