=QUANDO EU DESCOBRI SEU AMOR=
As vezes o tempo não é sulficiente.
Alguns momentos não suprem a
necessidade descomunal.
Nos deixando com palavras caladas
na boca.
Com o olhar em súplica.
O coração descompassado e ansioso.
Uma emoção que cala na alma.
Sentimentos que bailam em lembranças
como uma valsa.
O adeus prematuro, quando tudo era
sonho.
Sofrimento como uma amarga ilusão.
Amores veem e vão, como a correnteza
de um rio.
Um dia sou sol a aquecer.
No outro sombra a se esconder.
De repente descubro que haviam tantas
coisas boas.
Por alguma razão permiti que se fossem.
E acabei descobrindo que quando você esteve
aqui havia bons motivos para a felicidade existir.
Mas em alguns momentos da nossa vida escolhas
equivocadas põem tudo a perder.
(camomilla hassan)
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1471418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.