As Flores e Sua Vida


Você vem de dentro de
uma saudade e as flores
fazem parte de sua vida.
Tornam-se jardim colorido.
As flores parecem desenhos de
Deus enfeitando o seu caminho.
Desejo-te amiga, amante com
seus encantos que fazem
de mim um grande sonhador.
As flores e sua vida
geram suave encanto para mim.
O seu jeito inocente, puro
cativa esse meu coração.
Preciso também dessas flores
para acariciar você e sua vida.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/03/2009
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T1471261
Classificação de conteúdo: seguro