Amo-te!


Longos anos se foram...
E nessa história de amor
não adianta seguirmos caminhos opostos.
É totalmente impossível.
Amo-te!
Não conquistamos algo de belo sem
esse amor que nem o tempo pode apagar.
Amo-te!
Vai e vem e continuamos a nos desejar.
Passamos tantas dificuldades juntos...
Tantas alegrias, momentos inesquecíveis...
Amo-te!
Gosto de caminhar ao teu lado
não por hábito, porém por amor.
E porque te amo, chega, vem, continuemos.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/03/2009
Código do texto: T1471236