Recanto jardim mágico
De perfumes, aromas e amores
Do labor poético do poeta habitável
Nesse pedacinho de canto do mundo
Faz enternecida a mais endurecida alma
Recanto dos doces temperos
Das palavras emocionadas
De lágrimas muitas vezes pingadas no papel
Onde os poetas queridos
Com emoção e capricho
Abrem as comportas da alma
Não decretam segredos


Catam estrelas no chão
Colhem flores chorando
Vigiam borboletas


E feito orla que se refaz de temporal
Em voos externos de felicidade
Poetam, versejam, fazem rimas
Nos poemas e trovas que compõe
E desses poemas e trovas
Saem flores perfumadas
Nas páginas romanceadas
De outros poetas afins
E seus escritos transformam-se
Em favos de mel docim docim
Nesse nosso pedacinho do céu
Que é o nosso Recanto das Letras

ysabella
Enviado por ysabella em 05/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1471221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.