Não me deixe parar
Ó, faça guerra, meu bem,
Mas não me faça chorar
Traga todo o batalhão sem siso, amor
Mas não me faça chorar
Deixe eu transbordar toda a taça, carinho
Mas não me faça chorar
Jogue todo o veneno serpentina, meu bem
Mas não me faça chorar
Me borrife carinho, meu cheiro
E me deixe sonhar
Levante seu véu em malícia, meu dengo
E me leve a transtornar
Me levante quando eu cair, meu alento
E me deixe entornar
Faça o terremoto espalhar confete, colombina
Mas não me deixe parar