=BEIJOS NEGADOS=
Desejei com toda a intensidade do meu ser.
Sem prever que no meio do caminho havia
um abismo abissal.
Busquei, gritei a plenos pulmões e o silêncio
tenebroso encubriu minhas palavras.
Senti a dor rasgando a carne, consumindo
meu frágil coração.
Fraquejei e chorei toda a dor existente na
minha alma.
A dor não diluiu e fiz do pranto meu cajado.
Das minhas preces você.
E o amor que habitava meu ser se tornou uma
falha promessa.
Me restou o frio momento do adeus.
O rosto em desencontro.
Os olhos perdidos em algum lugar.
Os beijos negados.
Palavras em monossilabos.
E um vazio que amar doe tal como uma
chargas aberta.
(camomilla hassan)