Provação

Vivo triste neste mundo tristonho

meu sorriso agora se escondeu

estou feliz somente em meu sonho

acordo, desperto, vejo que nada aconteceu

O tempo passará, esta fase também

estou angustiado preciso se alguém

Isto não está acontecendo, penso assim

por que estou sofrendo, pobre de mim

A vida não é só flores

há também espinhos

esta é minha provação

vou vencê-la sozinho

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 05/03/2009
Código do texto: T1471159