Cavaleiros da morte

CAVALEIROS DA MORTE

ÉS FINDADA A HORA NONA

OS CAVALEIROS SAGRADOS DA MÍSTICA ORDEM SE RECOLHEM A SEUS CASTELOS

ÀS SUAS TABERNAS

O SILENCIA MÓRBITO DA NOITE ESMIUÇA-LHES A ALMA,

NAS MÃOS TRAZEM OS SANGUES DE TANTOS DERRAMADOS.

NOS OLHOS APENAS O FRIO E SEM BRILHO OLHAR DAS MUITAS MORTES.

ATIRAM-LHES ÀS SOMBRAS

O CLAMOR DOS MUITOS GRITOS...

E SOBRE SEUS CORPOS E MENTES ATIRAM-SE MILHARES DE VOZES MUDAS.

ATAÚDES SÃO LHES EXPOSTOS COMO PRÊMIOS

E SUAS MÍSERAS VIDAS LHES SÃO ARRANCADAS

AO SILÊNCIO FRIO DA MADRUGADA SEM FIM.

AMALDIÇOADOS APENAS DORMEM.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 05/03/2009
Código do texto: T1471137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.