=CORAÇÃO PARTIDO=
Você olha o infinito alimentando a esperança.
Como se fosse possível diluir a tristeza.
Fazendo dos sonhos verdades.
Divagando em pensamentos como se o passado
pudesse ser o hoje.
Sorri quando por dentro sangra.
Se esconde quando o mundo o busca.
Faz da solidão sua companhia fiel.
Do amor lembranças.
Da dor versos rabiscados.
E o pranto rasga o silêncio num suspirar
angustiante.
Palavras se calam diante do olhar que
traduz nas lágrimas a saudade explícíta.
(camomilla hassan)

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/03/2009
Código do texto: T1471132
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.