JUSTIFICATIVAS
E, vivemos
A dar
Justificativas sem
Mais nem
Por que
A tudo
E a todos,
Mesmo contra
Nossa própria
Vontade, num
Instante que
Não queremos
Mesmo.
Sobre nossas
Opções, os
Nossos sentimentos
Mais recônditos...
Principalmente
Sobre o
Nosso Amor!
E, quando
Dizemos:
Gostei muito
De ti, um
Dia, hoje
Estou desencantado!
Quem está
Ao nosso
Redor, é
Incapaz de
Compreender
O que
Se passa
Com essa
Emoção...
E a tua?
Mas, quem
Ama e
Sente, como
Sentimos a
Intensidade do
Sentir,
Não há
O que justificar!?...
Tenho razão???