Momento de Paixão

Sem esssa de viver sozinho

quero colo preciso de carinho

Quero deitar ao seu lado

no calor dos seus braços me aquecer

trocar beijos apaixonados

fazer amor só eu e você

Viajar pelo seu corpo quente

seguir em frente sem você me impedir

fazer parada nos pontos mais atraentes

e um calor ardente fazer você sentir

Pele suada e arrepiada de paixão

com a voz trêmula diz palavras distorcidas

bate forte, acelerado o coração

vem de dentro a mais pura emoção

dá um sorriso e me abraça agradecida

Ainda ofegante de tudo que foi feito

seu corpo perfeito em meus braços a remansar

nesse momento não estou mais sozinho

tenho colo, carinho e alguém para amar

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 05/03/2009
Código do texto: T1471121