SÓ... AGRADECER!
Oh! Senhor!
Do Amor
És a Força,
O desvelo
Que move
E cria...
Toda forma
Vivente!
Criaturas que
Inda não
Sabem, o
Que é
Certo, o
Que é errado!
Quem dirá
Que não
Falo a
Verdade prístina?!...
Se pedimos
Pouco ou
Muito, somos
Mesmo assim
Abastados e
Queridos,
Duma forma
Que não
Se pode
Imaginar, nem
Mesmo conceber.
E, damos
Louvores e
Graças, pelo
Instante bendito,
Por essa
Hora, em que
Olhar fito
No infinito...
Só tenho o
Que agradecer!