POR CONTA DO SENTIR
E...
Distraído
Nem percebi
Tua chegada,
Quando de
Repente você
Chegou e,
Deu-me um
Toque.
Que arrepio
De prazer
Senti, naquele
Instante único.
E dali
Em diante
O que
Vier a
Acontecer entre
Nós, será
Por conta
Do sentir
Que percorre
Nossos corpos
Que anima
Nossas ternuras.
Mas, vamos
Amarmo-nos
No delírio
De emoções
Que dirá,
A partir
De agora,
O que
Norteará
Nossas vidas,
De hoje
Em diante!...