Será Que Estou Apaixonado?

Você me trata com carinho

mesmo não estando ao meu lado

me encantei com seu jeitinho

será que estou apaixonado?

Não quero ser intrometido

nem mal interpretado

você aguça meus sentidos

será que estou apaixonado?

Antes ferido meu coração

hoje bate acelerado

viajo na imaginação

será que estou apaixonado?

Não sei se estou certo

nem se estou errado

mesmo longe te sinto perto

será que estou apaixonado?

Estar em contato contigo

me deixa muito emocionado

não sei o que se passa comigo

será que estou apaixonado... por você?

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 05/03/2009
Código do texto: T1471104