Eu Em Você
Tenho você nos olhos
Nos labios
A doçura
Volupia
No corpo tenho o desejo
No coração
O amor mais bonito
Mulher
Amante
Mãe
Posso ser anjo !
Ser também
O pecado em uma vida
Estrela que guia ,
Clareia
E até incendeia
Ou posso ser até
Aquela que muda
A sua história .!.
Eu em você ~~
=)