Não desabrocham poesias...

Que solitários caminhos são estes...

são tantas paralelas , tantas desilusões ...

poesias não desabrocham

nem os campos abrem girassóis...

Que mares são estes ...

as ondas nãos entram em sintonia...

poesias nãos desabrocham

nem as maresias correm suaves nos pés ...

Que ventos são estes ...

são tantos tufões, vendavais ...

poesias não desabrocham

nem com as chuvas de verão ....

Que sonhos são estes...

são tantos castelos em destruição...

não desabrocham poesias

nem as letras tímidas fogem das mãos...

Que poema será este ...

tão desiludido, tão sem sentido

sem desabrochar qualquer emoção

morrendo rimas em cada linha

quase uma triste despedida.

5/03/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/03/2009
Código do texto: T1470951