Assim...como o vento
Não sei de onde vim
Ao menos o meu destino
Apenas passo...
Posso trazer em minha essência a calmaria
Posso te agradar;
Não me subestime...
Posso te arrasar.
Não tenho formas
Estou à surpreender;
Podes voar em meus braços
Podes chegar aos céus comigo;
Sinta-me tocar suavemente em teu rosto
Posso deixar um grande rastro
Ou simplesmente ser despercebido.
Sempre serei breve
Nunca serei igual;
Logo me reinvento
Pelo ar me renovo
Assim... como o vento.