Luz Interior


Falta-te ilusão para sonhar?
Viaja dentro de ti mesmo,
E caminha por entre teus jardins.
Tua luz iluminará teu interior.
Teus sonhos conduzirão o teu ser.
E tua luz surgirá,
Irradiando toda
A sua felicidade.