Último coração inteiro

Exílio.

São meu pedaços expostos por horas

numa bandeja sobre a mesa.

Isso é o fim, a era da desinvenção.

E você sente atrações estranhas,

me beija de maneira incomum,

enquanto eu caio aos pedaços.