Quando estou só...(Existencialista) poema longo
Quando estou só
Estou só
Não faz mal
É normal
Às vezes preciso
Estar só
Ficar só
Isolar-me
Num canto
E deste canto
Olhar ao redor
Olhar pra dentro
Dar um tempo
Refletir
Pensar
Meditar
No passo seguinte
No dia seguinte
Embora não vá
Fazer nada
Do que aqui
Aqui resolver
Pois tudo muda
Tudo muda
O tempo todo
A todo instante
De repente
Quando estou só
Quando sinto-me só
Estou eu
Com o eu
Que é meu
Eu do lado
De dentro
O meu ego
Fico
Divagando
Falando
Comigo mesmo
Que sou
E que age
Enquanto
O outro eu
Sugere
Que eu gere
Que eu produza
Que eu atue
E ai preciso
Ficar só
Para que ambos
Se entendam
No canto da sala
E se unam
Em um só
Que sou eu
De novo
Novo
Outra vez
Para mais uma vez
Sonhar
ABittar
poetadosgrilos