Impulsos

Onde o relento desdobra a sorte

Onde o nada encontra o tudo

Onde as cores se revelam para Cristo

Onde o vento requebra a mensagem

Onde o ato encaminha a verdade

a verdade se revela para mim

(Algo havia se perdido em uma esquina qualquer...)

Quando a neblina se rebela

Quando as horas encantam a Alma

Quando o pulso encanta a tela

Quando os olhos observam a elevação

a verdade se revela para mim

(e os lençóis da liberdade acordam...)

E a minha única metáfora é existir dentro do universo capaz de sonhar sem ter receio de fazer acreditar que o meu mundo é o mais perfeito na evolução de caminhar com a força da sabedoria de saber o que é certo.

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 05/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1470604