SOU MULHER

Sou mulher
então contraditória
tenho segredos
carregando minha história

Sou mulher
acredito em magia
busco nas estrelas
caminho para fantasia

Sou mulher
naturalmente cheirosa
vivendo cada dia
perfumando a prosa

Sou mulher
sabendo ser menina
não tenho laço de fita
enfeito sendo feminina

Sou mulher
vivo insatisfeita
adoro querer mais
disso que a vida é feita

Sou mulher
terreno para germinar
busco com rimas e versos
minha alma alimentar