Transformação

Transformação

De Iolanda Brazão

Não sei do amanhã

Sei do agora

Do hoje

Assim escrevo minha história

Para todo mundo ler

E no palco

Sob as luzes dos refletores

Lugar predileto dos atores

Sou tudo que bem entender

E assim posso até mesmo ser você

Assumo outras identidades

Canto danço!

Choro, dou risadas

Levo você a pensar

Acreditar que tudo ali é real

Afinal é esta missão do ator

Se fazer acreditar

Assim seu publico encantar

Sacudir, interagir

Pois é no palco

Onde tudo pode acontecer

Posso deixar de seu eu

E passar a ser você

Você consegue entender?