Dias sensíveis
Em certos dias, perambulei entre sonhos e devaneios...
E percebia desenhos em nuvens, olhava estrelas,
e acontecia de os meus olhares derradeiros
sempre avistarem algum luar, quaisquer centelhas...
E eu, estática, puxava um ar profundo
e soltava-o com um enorme suspiro,
e novamente ia em meus pensamentos a fundo
ao observar as nuvens, ou os brilhos magníficos...
E tudo isso me encantava tão facilmente
que trocei de mim ao me perceber deslumbrada
com essas minúcias, coisas que simplesmente
passariam despercebidas a qualquer especulada...
Mas hei de convir com os meus sentimentos
que as coisas simples e humildes são as mais cativantes
e quando nos rendemos aos seus encantamentos
elas nos fazem as perceber como as mais deslumbrantes!