Um sonho

Um coração dividido

Palavras doces ao vento

Ora trazem paz,ora sofrimento

É um mundo caído

Pensamentos distantes

Um sonho perfeito

Mas nada é perfeito

Tristeza de antes

Um olhar vazio

De um pássaro ferido

Há sangue no rio

Preciso de abrigo

Um frio congelante

Calor nos braços teus

Mas foi tudo um sonho

Nada é real

Só existe o adeus...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 05/03/2009
Código do texto: T1470480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.