RESSONÂNCIA EM MIM
Busco a beleza das flores em tuas palavras
que tilintam no versejar do meu jardim
Sinto a embriaguez do perfume
sonorizando teu apelo incontido
ao desejo de me amar
Sonho com a maciez dos teus lábios carnudos
saciando os meus
desejando jamais acordar...