Sinfonia do Adeus!
Vida torta
Flores mortas
feridas e magoadas
Depois de estupradas e machucadas
jamais serão ressuscitadas !
O vento leva o perfume
O tempo devolve o queixume
com choro e desalento!
A dor fica ao relento
e o amor dorme nos braços
do céu do esquecimento
Sob o véu de estrelas apagadas
a alma embriagada sofre
O coração cativo e sem norte
beija a triste sorte
Bebe lágrimas carbonizadas
com o gosto de solidão!
A primavera foi antecipada
A morte foi anunciada
ao som de harpas e clarins
pelos tristes querubins
que solfejavam lânguidamente
assim:
A história chegou ao fim!
Ai,de mim!
Ai! de mim!
Ai! de mim!
Recife- Brasil