METAMORFOSEANDO

Oh, DEUS! Ouve deste teu filho o pranto!
Qual furor insano do mar,
Brigando com o vento em desespero,
A espumar brancas ondas nos rochedos
Na tentativa infeliz de alcançar o céu...

Caiam todas as máscaras
Que a vida lhe marcou na face
E mostra com sinceridade
- Puro Coração -
Despojado de humanas vaidades...

Faça-se do triste choro
O riso de perpétua felicidade
De quem do AMOR se fez Substantivo
Como presente do VERBO - SER!!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 05/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1470261