Transmissão

A porta se abre

Para a TV em falhas

Que desmorona o universo

Nas paredes sujas

Do meu quarto...

Sobre mim, o princípio

Que nunca saberá seu fim...

- Socorro!

- Gritam as cidades aflitas...

Prostituas apodrecem

Nas esquinas da dor,

Crânios esburacados

Em lugar de rosas...

O cheiro da carne podre

Intriga o cão preso ao vidro

E seu castigo,

Visto sob mil olhos

Lançados ao chão...

E o mundo ri,

E o demônio ri,

Na tragédia que fuma

Sua própria desgraça...

Mais uma reles transmissão,

Que nunca chega,

Que nunca basta...