Queria...

Queria ter a voz de um anjo

para cantar suavemente e te fazer durmir (sonhar)

Queria ser forte como um guerreiro

para te proteger de todos os males (perigos)

Queria ser bonita

Para que pudesse me apreciar como bela (tua)

Queria ser como mel

Para poder sempre adoçar seus lábios (beijo)

Queria poder ser o vento

Para seus cabelos levantar e jogá-loes (liberdade)

Queria ser real

Para poder estar em seus braços (amar)

Queria poder ser tudo que você espera

para poder te amar e viver contigo

Sou apenas o que sou, uma menina apaixonada

e espero que você me aceite

Porque te amo...