Meu olharSe meu olhar lhe encararDesvie ...Se ele te fixarDisfarce ...Se ainda assim ele Tentar te seduzirDissimule ...Porém ,Se meu olhar encontrarNo teu olharA mesma sintoniaPor favor ...Então sorria !Você em mim ~~ =)