AUSÊNCIA-SAUDADE
Não sei o que farei desta saudade
sem tuas mãos de palavras
tão cheias de caricias
sem os versos da tua boca
tão repleta de beijos e sonhos
sem teus olhos nos meus
Não sei o que farei do silêncio tão frio
nesta minha tão curta vida
nesta tua ausência já tão longa.
28/04/06