Condenado

Estou preso numa cela

Sem paredes, sem janelas

Sem guardas, sem alarmes

O sol aquece

O perdão não salva

Estou preso numa cela

Sem trincos, sem taramelas

Sem grades, sem alardes

Soa a prece

A sentença acaba

Estou preso numa cela

Sem trancas, sem sentinelas

Inocente absoluto

Voa o sábado

Sai o domingo

Estou preso numa cela

Do tamanho deste mundo