Uni versões do universo
Um fraco um outro fraco clama
Unidos fracos em forças somam
Um passo um outro passo chama
Unidos passos rumam ao drama
Um braço um outro braço urge
Que entre braços e abraços funde
Envolve em laços que a medida surge
De laço em laço eis que a trama urde
Feito pedaços, unidos sem projeto.
Uni-vos braços, dedos, mãos em gestos,
Unidades vagas somadas em protesto
Versões da alma, unidas em manifesto.
O outro é a pausa, causa que não contesto.
Uno consciência, referencia e o resto.