Fiz de voce a minha canção.

É como um rico tesouro

Para mim a tua doce existencia

Tens um valor bem acima do ouro

A pureza da tua essencia.

A beleza que DEUS te deu

Seduziu esse meu coração

Desde então não mais te esqueci

E fiz de voce a minha canção.

Até a própria caneta já sabe

A quem o seu risco destina

Decisão que a mim já não cabe

Esquecer a realeza dessa flor menina.

Toda vez que eu penso em compor

É o semblante dela que me vem

A beleza,a fidalguia,e o esplendor

Fundamentos que só tem uma flor tem.

Acredito e estou convencido

Que eu jamais amei desse jeito

Com o coração aberto e decidido

De amor a explodir em meu peito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/03/2009
Código do texto: T1469889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.