Sinto você
Num perfume
que inebria
Um olhar que
desconcentra
Algo que tira
Do sério
Num momento de prazer
Procuro
Ti amar ... Um poema escrever
Passeio
pelo teu corpo
À busca
de inspiração
Aguça
minha imaginação
Sigo meu passeio , poetando por todo o meu amor ~~
=)