DESEJO DE VENCER
EM CERTOS MOMENTOS DA VIDA EM QUE PRECISAMOS ACREDITAR
EM QUE TUDO NA VIDA EXIGE SACRÍFICIOS E NÃO SOMENTE SONHAR
NOS MAIS SIMPLES AFAZERES OU NOS PROBLEMAS A SOLUCIONAR
DEVEMOS OLHAR PRA CIMA E NO PAI SEMPRE ACREDITAR.
NÃO ESQUEÇAMOS TÃO QUANTO PEQUENOS SOMOS
E AS NOSSAS LIMITAÇÕES SEMPRE A RESPEITAR
FAÇAMOS SEMPRE A AUTO-CRÍTICA
PARA OS MESMOS ERROS NÃO VOLTAR A REALIZAR.
COM HUMILDADE E SABEDORIA O OBJETIVO SEMPRE BUSCAR
AS DERROTAS E AS VITÓRIAS COM HONRA ADMINISTRAR
DIVIDIR AS ALEGRIAS E AS TRISTEZAS NÃO MENOSPREZAR
É DE CABEÇA ERGUIDA QUE A SAÍDA VAMOS ENCONTRAR.
EMOÇÃO E RAZÃO LADO-A-LADO VÃO ESTAR
SABER USÁ-LAS NA HORA CERTA É QUE VAI DIFERENCIAR
SER CAMPEÃO NA VIDA VAI ALÉM DO TROFEU LEVANTAR
BUSQUE NO SEU INTERIOR O QUE DEUS QUER LHE MOSTRAR.