Hora Errada

A mesa suja de pó

Vestígios de separação por todo lado

A vida dando um nó

E as mudanças de um grande estrago

Tudo parece tão só

Pela pressa, o rumo foi ao atraso

O fracassado momento de uma jornada

Uma hora isso passa